Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#блинчики Ингредиенты 3 куриных яйца Соль по вкусу 500 мл молока (300 мл + 200 мл, разделить) 200 грамм муки 30 граммов растопленного масла Укроп свежий, нарезанный 60 г тертого сыра Оливковое масло для жарки Приготовьте тесто: В большой миске взбейте 3 куриных яйца. Добавьте щепотку соли по вкусу. Влейте 300 мл молока и взбейте до однородной массы. Постепенно добавляйте 200 граммов муки, перемешивая до однородной массы. Добавьте оставшиеся 200 мл молока и тщательно перемешайте. Добавьте растопленное масло, рубленый укроп и тертый сыр. Перемешивайте до тех пор, пока все ингредиенты не смешаются. Разогрейте небольшое количес
Бекон в рассоле, в банке! Через 3 дня можно подавать, лакомство, от него текут слюнки
#закуски#бекон Необходимые ингредиенты: 1,5 кг бекона или свиной грудки Чеснок по вкусу В каждую банку по веточке укропа и петрушки – по желанию. Ингредиенты, необходимые для первого рассола: 1 литр воды 100 г крупной соли 3 лавровых листа 15 горошин черного перца 6 зерен душистого перца 1 чайная ложка приправы для шашлыков Ингредиенты, необходимые для второго рассола: 1 литр воды 100 г крупной соли Способ приготовления: Вымойте бекон (или свиную грудку) и обсушите бумажными полотенцами. Нарезаем его на кусочки, подходящие для банки, которую будем использовать. Для первого рассола налейте в кастрю