1. Замочите фасоль 240 г (красная) на ночь (пусть постоит в холодильнике). Затем слейте отвар и залив свежую воду в кастрюлю поставьте на огонь и доведите до готовности (около 1 ч). Не солить!
2. Нарежьте и обжарьте на олив. масле лук (2 головки) с чесноком (2-3 зубка). Долго не нужно жарить, хватит и 2 мин. Добавьте к ним асафетиду. Это приправа на вкус как лук с чесноком.
3. Возьмите 55 г грецкого ореха и соедините с обжаренным луком. Пробейте в блендере до пюре.
4. Понадобится пучок кинзы (100 г). Измельчите листики так, чтобы из них пошел сок.
5. Смешайте кинзу с ореховой пастой. Если получилась густая масса, то добавьте рассол из под отвара фасоли.
6. Соедините фасоль с полученной массой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев