Предыдущая публикация
Морковь - сладкий овощ, поэтому как нельзя лучше подходит для выпечки. Давайте приготовим:
1. Изюм (110 гр.) промыть и просушить на бумажном полотенце.
2. Морковь (2 шт.) на средней терке.
3. Соединить сахар (95 гр.) со сметаной (90 гр.). Добавить 2 яйца и щепоть соли. Перемешиваем все с морковью.
4. 280 гр. муки, 4 гр. разрыхлителя добавляем в смесь. Туда же изюм и раскатываем тесто толщиной 1 см. или чуть более.
5. Стаканом или формой вырезаем кругляшки, перекладываем на противень и запекаем (200 гр. до золотистости).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев