Предыдущая публикация
Состав:
60 г сливочного масла
120 г сахара
1 яйцо
35 г сметаны
30 г какао
1,5 ч. ложки растворимого кофе
1/2 ч. ложки разрыхлителя
220 г муки
Взбить сливочное масло, добавить сахар, яйцо, сметану, взбить. Далее добавить сухие ингредиенты: какао, растворимый кофе, разрыхлитель и муку. Готовое тесто отправить на холод на 30-40 минут.
Сформировать печенье. Тесто разделить на шарики, слегка удлинить каждый и придать форму кофейного зерна, в центре сделать бороздку.
Отправить в духовку при 180 градусах на 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев