Состав:
5 шт. баклажан
300 г куриной грудки
100 г сулугуни
1-2 шт. помидоров
1 шт. болгарского зеленого перца
1 пучок петрушки
1 ст. ложка томатной пасты
приправы: соль, красный и черный молотый перец, сушеный чеснок, тмин, молотый чаман (пажитник)
подсолнечное масло для обжарки
Баклажаны очистить слоями, обжарить со всех сторон и посолить, дать остыть.
Куриную грудку мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле, затем добавить приправы и перемешать, далее добавить мелко нарезанные болгарский перец и помидоры. Протушить мясо с овощами еще 10 минут, влить томатную пасту, смешанную с водой и в конце добавить петрушку.
Сделать надрез на баклажанах с помощью ножа и вилки, внутрь выложить готовый фарш и посыпать тертым сыром.
Выложить в форму и отправить в духовку при 180 градусах на 15-20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев