Предыдущая публикация
Состав:
400 г куриной грудки
300 г филе бедра
1 большая головка лука
100 г булгура (мелкий помол)
100 г воды
специи
соус:
200 г аджики
2 ст. ложки томатной пасты
1 маленькая головка лука
специи
300 г спагетти
В блендере измельчить мясо с луком, добавить булгур, воду и специи. Все хорошо перемешать и слепить фрикадельки.
На разогретой сковороде налить немного подсолнечного масла и обжарить мелко нарезанный лук. Добавить аджику и томатную пасту. Посыпать специями и влить воду.
Как только соус вскипит, добавить фрикадельки и тушить 10 минут с одной стороны, далее перевернуть, добавить спагетти и тушить еще 10 минут на среднем огне.
Это очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев