Предыдущая публикация
Состав:
молодой картофель
панировочные сухари
специи
масло
соус:
сметана
1 зубчик чеснока
укроп
тертый пармезан
Каждую картофелину разрезать на 4 части и варить в кипящей воде 3-4 минуты (не перестарайтесь, чтобы не переварить).
Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя влага и дольки остыли. Затем добавить приправы, заправить ароматным маслом (например чесночное), размешать и засыпать панировкой, снова размешать и отправить в духовку на 25-30 минут при 220 градусах.
Картофель получается внутри мягким и пропеченным, а снаружи с хрустящей корочкой! Подавать с соусом!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев