Предыдущая публикация
Состав:
100 г сыра
50 г молока
50 г размягченного сливочного масла
100 г муки
0,5 ч. ложки разрыхлителя
соль и специи по вкусу
Сыр натереть на мелкой терке, добавить размягченное сливочное масло и растереть вилкой. Затем добавить молоко и специи, всыпать просеянную муку с разрыхлителем, замесить эластичное тесто.
Накрыть пленкой и отправить в холодильник на 20 минут. Далее разрезать на 4 части, каждую по очереди раскатать в тонкие пласты, нарезать на одинаковые полоски и скрутить в спиральки.
Выпекать 10 минут при 200 градусах.
Получаются хрустящие и вкусные сырные палочки. Подавать с соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев