ᅠ
ᅠ 📌 Ингредиенты: ᅠ
ᅠ
ᅠ 🔸 крылышки ᅠ
ᅠ 🔸 масло растительное ᅠ
ᅠ 🔸 паприка ᅠ
ᅠ 🔸 чеснок ᅠ
ᅠ 🔸 соль ᅠ
ᅠ 🔸 кукурузные хлопья ᅠ
ᅠ
Приготовление:
ᅠ
ᅠ ♦Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон. ᅠ
ᅠ
ᅠ ♦ Хотите острое - добавьте в льезон паприку и острый перец. Хотите яркий вкус - выдавите туда чеснок. Ну а если дети лопать будут, то просто присолите.Вся фишка в панировке. Скачем в ближайший маркет и покупаем банальные кукурузные хлопья без всяких добавок. Они крупные, но не беда, просто жамкаем их руками. Панируем после льезона. А теперь минуток 10 дайте отдохнуть, а потом переверните и опять не беспокоим. Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка "впаяется" в крылья. Грем казан с маслом до 180С. Опустите палочку в масло. Из нее пошли пузыри? Значит масло готово. Жарить нужно быстро. 30-60 секунд.ᅠ
ᅠ
Приятного Аппетита😘ᅠ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев