Предыдущая публикация
Состав:
230 г сухого молока
100 г сливочного масла
100 г сахара
100 г 20% сметаны
50 г орешки кешью
щепотка ванилина
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить сахар, тщательно размешать, чтобы сахарный песок растворился. Затем добавить сметану, дать покипеть.
Вылить в стеклянную посуду, добавить ванилин и просеять сухое молоко. Взбить миксером или венчиком до однородности.
Выложить в силиконовую форму, можно и металлическую, разровнять, разрезать на кубики, выложить орешки кешью на каждый кубик.
Отправить в морозильник на 30 минут. Конфеты хранить в холодильнике, можно замораживать.
Очень простой рецепт, просто тает во рту!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев