Предыдущая публикация
Без сомнения, эту чудо-рыбу многие знают не понаслышке. Недорогой, но очень вкусный и полезный продукт с минимальным содержанием жира и достаточным содержанием белка, является необходимым ингредиентом здорового питания. К тому же, чистить и разделывать на филе камбалу совсем несложно. Крупные кости и отсутствие чешуи заметно облегчают труд. Камбала одинаково хорошо подходит как для жарки, так и для запекания. А теперь представьте... сочная, нежная, тающая во рту, пропитанная ароматом душистых трав камбала уже завтра может быть на Вашем столе... Стоит только зайти в рыбный гастроном «Экоморье» http://ecomorye.com
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев