Для приготовления старинной окрошки было достаточно искрошить жареное мясо, что осталось со вчерашнего ужина, добавить зелёный лук, огурцы, прибавить сметаной и залить квасом. Сочетали разные виды мяса: мясо поросенка, индейки ,домашнюю птицу и дичь,грудинку и даже копченое мясо. Издавна окрошку заправляют специальным белым квасом, что отличает его характерной кислинкой. Давайте вместе приготовим такую окрошку, результат уверен Вас порадует.
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2