Классно и, главное, коротко рассказал о приготовлении блюда. А то режут 0,5 кг лука минут 20, затем следующие ингриденты и еще, еще, и так до бесконечности...
ЛЮБАЯ КИСЛОТА РАСЩЕПЛЯЕТ БЕЛОК А ЗНАЧИТ МЕНЯЕТСЯ СТРУКТУРА МЯСА!!! МЯСО БУДИТ СУХИМ ЕСЛИ В НЕМ НЕТ ЖИРА А УКСУС ЭТО ПРОСТО КТО КАК ЛЮБИТ !!!ПРИПРАВА ТАК СКАЗАТЬ!!!МНОГО ЛЮДЕЙ ПРОСТО ПЕРЕДЕРЖИВАЮТ НА УГЛЯХ ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ТАКОЕ!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15
кг лука минут 20, затем следующие ингриденты и еще, еще, и так до бесконечности...