Ингредиенты:
- Молоко 200мл теплое
- Вода 200мл теплая
- Сахар 1ст л
- Дрожжи сухие 11грамм 1пакетик
- Яйцо 1шт.
- Соль 1чл.
- Мука 650гр.
- Растительное масло 50мл.
Для начинки:
- У меня мясо 650гр.
- Лук 2шт.
- Кинза
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты смешайте и замесите мягкое тесто, накройте и оставьте в теплом месте на час, затем тесто нужно обмять и оставить еще на 30 минут.
Разделить тесто на 4 части-на каждый пирог 2 части.
Раскатать пласт, смазать растопленным или мягким сливочным маслом, распределить начинку, накрыть вторым пластом теста, снова смазать сливочным маслом и разложить еще часть начинки, свернуть в рулет плотно , свернуть в улитку , раскатать в пирог, смазать желтком и отправить выпекаться при 180 градусов до готовности.
Со вторым пирогом поступить точно так же
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1