Скумбрия на углях.
Рецепт⬇️
3 рыбины
2 ст л соевого соуса
2 ст л соуса терияки
соль и черный молотый перец по вкусу
соус тартар к рыбе
2 ст л майонеза
2 ст л сметаны
1/2 ч л горчицы
2 маринованных огурца
1 крупный зубчик чеснока
немного укропа
Приготовление:
Рыбу берём подмороженную, так хорошо отделяется филе от хребта.
Удаляем кости с филе.
Готовим маринад. В соевый соус добавляем соус терияки, черный молотый перец и соль (если понадобится). У нас соевый соус, достаточно соленный.
Маринадом смазываем с двух сторон наше филе скумбрии и оставляем на 1 час пропитаться.
Готовим на углях по пару минут с каждой стороны.
Готовим соус тар-тар. Огурцы – трем на крупной терке. Чеснок выдавливаем через пресс. Укроп мелко нарезаем. Смешиваем все ингредиенты, и вкусный соус готов.
Подаем его к рыбе.
Просто пальчики оближешь 👌
#шашлык #еда #рецепт #рецепты #дача #загороднаяжизнь #вкусно #рыба
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев