Я сама держала 2х коров и мы некогда не делали из сливок сметану, просто сипорировали молоко и когда набирались много сливок они подольше постоят в холодильнике и просто густели это и называли сметана. Потом сбивали в масло бойне масло и не ничего не выдумывать делать из сливок, дурь какая то .
ПРЕЖДЕ всего , надо иметь кормилицу ..КОРОВУ,, которая дасть МОЛОКО , и потом ВЫ получите сметану.Это ,,она,, произведёт продукт от того как ВЫ за ей ухаживаите и даст МОЛОКО такой жирности , чтоб потом наслодиться СМЕТАНОЙи т.д.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6