1. Приготовим продукты для пирога. 2. Смешиваем кефир с сахаром, яйцом и джемом. 3. Всыпаем просеянную муку и соду. 4. Смешиваем тесто венчиком или вилочкой, чтобы не было комочков. 5. В силиконовую форму выливаем тесто. Выпекаем при 180 градусах 40 минут. 6. Пирог готов. Оставляем в форме до остывания. Затем выбираем. 7. Я пирог перевернула красивой стороной.а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Я такие конвертики обжариваю без яйца-получаются отличные слоеные и очень хрустящие пирожки на скорую руку. Только начинка без вывертов-жареная капуста, картошка, творог.........
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 34