Подготовьте все ингредиенты. Кабачок натрите на крупной терке, добавьте щепотку соли, перемешайте, оставьте на 10 минут, а затем хорошо отожмите от выделившегося сока. Добавьте к отжатому кабачку муку, яйца, разрыхлитель, соль и молотый перец по вкусу. Перемешайте. Противень застелите качественным пергаментом, смажьте его маслом и присыпьте мукой (я использовала силиконовый коврик). Вылейте тесто и разровняйте его в форме прямоугольника, толщиной не более 1 см. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Тесто должно по краям подрумяниться. Готовый корж вместе с пергаментом или ковриком переложите на решетку для остывания, когда корж немного остынет, переложите его на ровную поверхность, смажьте сыром, посыпьте измельченной кусочками семгой и рубленой зеленью. Сверните корж с начинкой в плотный рулет и уберите в холодильник на 30 минут. Готовый рулет из кабачков с семгой нарежьте кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, то посмотр...ЕщёПодготовьте все ингредиенты. Кабачок натрите на крупной терке, добавьте щепотку соли, перемешайте, оставьте на 10 минут, а затем хорошо отожмите от выделившегося сока. Добавьте к отжатому кабачку муку, яйца, разрыхлитель, соль и молотый перец по вкусу. Перемешайте. Противень застелите качественным пергаментом, смажьте его маслом и присыпьте мукой (я использовала силиконовый коврик). Вылейте тесто и разровняйте его в форме прямоугольника, толщиной не более 1 см. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Тесто должно по краям подрумяниться. Готовый корж вместе с пергаментом или ковриком переложите на решетку для остывания, когда корж немного остынет, переложите его на ровную поверхность, смажьте сыром, посыпьте измельченной кусочками семгой и рубленой зеленью. Сверните корж с начинкой в плотный рулет и уберите в холодильник на 30 минут. Готовый рулет из кабачков с семгой нарежьте кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Даже мне, мужику, все понятно, а уж любая хозяйка, думаю, и тем паче разберется что там и как. Я имею ввиду тех, кто готовить любит, а не рецепты читать
Комментарии 13