Молодой картофель тщательно вымойте мягкой щеткой. Проколите каждый картофель вилкой в нескольких местах, добавьте растительное масло и перемешайте. В пакете смешайте муку, соль и выложите картофель. Хорошо встряхните, чтобы весь картофель покрылся смесью. Стряхните с картофеля лишнюю муку и выложите его на блюдо подходящее для микроволновой печи. Поставьте картошку в микроволновку и готовьте при мощности 800 Вт в течение 20-30 минут, до готовности. Спустя время картофель достаньте и надрежьте поперек, посолите. Смешайте мягкое сливочное масло, измельченный чеснок и резаный укроп. Вложите массу в разрез картофеля и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Я тоже заметила зеленую.Люди,наверное,не знают,что такую картошку нужно выкидывать.Я чуть в обморок не упала,когда чистила зеленую картошку,когда мне было 13 лет.
Судя по тому, как этот картофель вообще почищен,отчекрыжен кусками, и то, что картофель зеленый, этой славной хозяйке либо 13 лет, либо она вообще впервые в жизни, для видосика, взяла в руки нож и корнеплод)
Комментарии 30
Картофель по деревенски только запекается в духовке.
Микроволновка высушит и такого цвета не будет.