Предыдущая публикация
0,5 кг куриного филе
1 луковица
1 яйцо
50 г сыра (пармезан)
2 ст. ложки манки
50 г растительного масла
маленький пучок петрушки
кориандр
перец и соль по вкусу.
Приготовьте фарш: филе, лук и петрушку пропустите через мясорубку.
Сыр потрите на терке. К фаршу добавьте яйцо, сыр, манку, специи, соль и хорошо перемешайте. Дайте фаршу настояться 15-20 минут, чтобы манка разбухла. Сформируйте небольшие круглые котлеты.
На разогретую сковородку налейте немного масла. Обжарьте куриные котлеты на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны до образования румяной корочки.
Подавайте котлеты горячими с любым гарниром и салатами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1