Копченую колбасу любого сорта нарежьте брусочками и высыпьте нарезку в миску или салатник. Помидоры промойте в воде, разрежьте пополам каждый плод и вырежьте из него сердцевинку. Нарежьте ломтиками и добавьте нарезку к колбасе. Чесночный зубчик очистите от шелухи, промойте и спрессуйте в емкость. По желанию свежий чеснок можно заменить чесночным майонезом. Всыпьте в емкость натертый твердый сыр любого сорта, выложите майонез любой жирности, посолите и поперчите. Промойте зелень петрушки или кинзы, измельчите и добавьте в емкость. Все аккуратно перемешайте. Грузинский салат готов! Подайте его к столу спустя 5-10 минут, чтобы блюдо успело пропитаться чесночным ароматом. а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Никогда не видела и не ела такой салат в Грузии. Тем более с шампиньонами, которые там не выращивали искусственно, это выдают желаемое за действительное. Такой салат делают везде. Это не ново. Ну разве что добавили уцхо сумели.
Это как "немецкий" торт "молочная девочка" . Название - буквальный перевод сгущенки с немецкого, сам рецепт привезён с просторов Союза, но т. к это " торт из сгущенки" его так и называют "молочная девочка".
Комментарии 26