Предыдущая публикация
Омлет получится пышным и аппетитным. Он готовится дольше, чем на сковороде, но результат того стоит.
📝 Ингредиенты
Колбаса или ветчина — 150–200 г
Помидоры — 2 штуки
Сыр — 70–100 г
Яйца — 8 штук
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Молоко — 250 мл
Растительное масло — 1 ст. ложка
👨🍳 Приготовление
1․ Колбасу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.
2․ Венчиком или вилкой взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте молоко и взбейте ещё раз.
3․ Смешайте взбитые яйца с сыром, колбасой и помидорами. Вылейте в смазанную маслом форму.
4․ Отправьте омлет в разогретую до 180 °С духовку примерно на 35–40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев