Итого на 100 грамм 199 ккал
Б/Ж/У 13.0 / 12.4 / 8.7
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
для бисквита
Мука рисовая 35 г
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель 1/2 чл
Какао 12 г
Сахарозаменитель по вкусу
крем:
Творожный сыр 250 г
Творог 2% 200 г
Мягкий творог 2% 100 г
Желатин 21 г
150 мл. воды
Какао 8 г
Сахарозаменитель по вкусу
верхний слой:
Шоколад без сахара 100 г
Молоко 1.5% 70 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Для бисквита взбить яйца до пышной пены (не менее 5-10 минут), добавить сахарозаменитель, разрыхлитель, какао и рисовую муку, перемешать силиконовой лопаткой. Вылить тесто в форму 18 см диаметром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
2) Для крема смешать все ингредиенты миксером, кроме какао и желатина. Разделить массу на три равные части. В одну из них добавить какао.
3) Собрать торт в форме 18 см. С ацетатной лентой по бокам. Смешать 1/3 крема с желатином (7г) и выложить на бисквит, поставить в холодильник до застывания желатина. Также поступить с шоколадной частью и снова белой, в каждую из них добавить 7 г желатина.
4) Когда третий слой застынет, вынуть торт из холодильника. Растопить шоколад в СВЧ и смешать с молоком. Полить глазурью тортик и убрать его на ночь в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев