Кбжу на 100 гр: 171/18/9,5/3
Нам понадобится:
фарш куриный - 300 гр;
яйцо - 4 шт;
сметана 15% - 50 гр;
лук - 100 гр;
зелень по вкусу.
сыр твёрдый - 100 гр;
соль и специи по вкусу.
⠀
Лук потереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Сыр натереть. Зелень мелко порезать.
Смешать фарш с измельченным луком, добавить любимые специи. Разделить на 4-5 частей.
Яйца взбить с солью. Вылить половник на разогретую сковороду. Как яйца схватились, выложить часть фарша и распределить по всему яичному блинчику тонким слоем.
Накрываем крышкой и готовим пару минут на медленном огне (следите, чтобы не пригорел). Переворачиваем и готовим ещё пару минут.
Смотрите по готовности, время может немного отличаться)
PS: если не получается распределить фарш сразу в сковороде на блинчик...совет - испеките сначала блин, выложите на тарелку, тонким слоем намажьте фарш и верните его обратно)
Испечь таким образом все бризоли.
Сметану смешать с порезанной зеленью и намазать каждый блинчик, посыпать тёртым сыром и свернуть рулетом)
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев