Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Любовь Катютина(Степанова)
г. Усть-Илимск (Иркутская область)
12 апреля (71 год)
28 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Любовь Катютина(Степанова)
20 мар
поделилась публикацией
Простые Вкусные Рецепты
Подписаться
Взбиваю курагу, все смешиваю — и в морозилку. Такой десерт можно делать хоть каждый день
Все мы любим пить чай с различными сладостями и вкусняшками. Но, как известно, сладкая выпечка и магазинные конфеты очень вредные и калорийные. Поэтому хочу предложить вам приготовить очень полезны и вкусные конфеты, которые делаются очень просто и быстро. Для домашних конфет нам понадобится курага (100 гр), финики (100 гр) и кокосовая стружка (50 гр). Финики очистите от косточек. Промойте курагу и финики. Залейте горячей кипяченой водой на 20 минут. Затем слейте жидкость и добавьте 50 мл кипяченой воды. Измельчите сухофрукты до однородной массы при помощи блендера. Добавьте к измельченным сухофруктам 50 гр кокосовой стружки и хорошо перемешайте. При помощи ложки и рук сформируйте круглые конфеты и выложите их на доску, застеленную пергаментом. Форму конфет можете выбрать любую. Когда сформируете все конфеты, уберите из в морозильную камеру на 30 минут. Растопите горький шоколад и полейте готовые конфеты. Затем снова уберите в морозильную камеру на 20 минут. Храните такие конфеты в хо
Показать еще
20 комментариев
138 раз поделились
1.1K классов
Комментировать
0
Класс
Любовь Катютина(Степанова)
15 мар
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Подписаться
Самый шикарный рецепт из курицы, который я пробовал. Курица по-тайски, невероятно сочная и нежная, так и тает во рту
Это самый шикарный рецепт из курицы, который я когда-нибудь пробовал. Нежнее и сочнее приготовить уже невозможно. Курица по-тайски, так и тает во рту. Готовили уже несколько раз. Как же вкусно, обалденное блюдо! Нужно и вам срочно попробовать, очень рекомендую. Никаких особенных продуктов, все самое простое. Главное сделать всё как я расскажу, не изменяя время приготовления. Это не 5 минут, но и не слишком долго, чтобы стоять у плиты полдня. В общем, друзья, результат того стоит. Все ингредиенты и их количество есть, как всегда, в конце статьи. И еще дополнительно прикрепил к рецепту видео. Там весь процесс в действии. Как закончим с вами готовить пошагово, обязательно посмотрите. Это такая красота. Обещаю полный восторг и немедленное желание бежать на кухню. Готовить будем из куриных бедрышек. Из этой части курицы получается круче всего. Итак, берем бедрышки, солим, перчим, тщательно натираем кусочки. Отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом. Огонь делаем чуть выше сре
Показать еще
7 комментариев
120 раз поделились
857 классов
Комментировать
0
Класс
Любовь Катютина(Степанова)
10 мар
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Подписаться
Гости налетели и съели за минуту, пришлось срочно готовить новую партию. Все говорят, что вкуснее ребрышек в жизни не пробовали
Это реально самые обалденные ребрышки из всех, которые я когда-нибудь готовил. Не зря все гости и домашние так говорят. Недавно как налетели, так и съели за минуту, не успел я их на стол поставить. Пришлось сразу делать новую партию. А все дело в хитрой обертке и в моем фирменном соусе. Никто так больше не умеет, это чисто мой рецепт. Покажу вам сегодня, чтобы вы тоже могли своих близких удивить. Будут они вас потом просить приготовить эту вкуснятину при любом удобном случае. Ребрышки и правда необыкновенные. Вкуснющие, сочные и такие нежные! Буквально к ним только прикоснешься, мясо само с косточек сходит. Ни в каком ресторане таких не попробуешь. Конечно у многих они здорово выходят и у каждого свой личный секретный способ есть. Но вдруг вам мой вариант больше понравится? Поэтому давайте начнем. Обещаю, что будет нескучно. Даже заинтригую пару раз. 😉 Все ингредиенты с пропорциями, как всегда, в конце статьи. И там же я оставил для вас еще видео, чтобы можно было посмотреть весь про
Показать еще
3 комментария
72 раза поделились
571 класс
Комментировать
0
Класс
Любовь Катютина(Степанова)
10 мар
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Подписаться
Как приготовить тонкие блины без сухих краёв? Удачный рецепт блинного теста
Добрый день, друзья! Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления заварных блинчиков: тонких, нежных, без сухих краёв. Расскажу все секреты приготовления, чтобы блины всегда получались идеальными! яйца – 3 шт.; сахар – 1 ст.л.; соль – 0,5 ч.л.; растительное масло – 3 ст.л.; молоко – 200 мл; мука – 130 г; кипяток – 200 мл. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли и 3 ст.л. растительного масла без запаха. Венчиком перемешиваем ингредиенты до однородности. Миксер при приготовлении блинного теста рекомендую не использовать, т.к. он интенсивно перемешивает и влияет на структуру блинов. Они могут получиться резиновыми, не воздушными и без дырочек. Теперь выливаем стакан тёплого молока (стакан у меня на 200 мл), высыпаем 130 г просеянной муки и перемешиваем. Тесто должно быть без комочков. В самом конце приготовления добавляем стакан кипятка (200 мл) и ещё раз хорошо всё перемешиваем. Очень горячая вода делает тесто более мягким и эластичным, что придаёт блинчи
Показать еще
5 комментариев
55 раз поделились
500 классов
Комментировать
0
Класс
Любовь Катютина(Степанова)
7 мар
Поделилась фотографией
Нина Безменова
419 комментариев
3.5K раз поделились
26K классов
13 классов
Поделились: 3
Комментировать
3
Класс
Любовь Катютина(Степанова)
7 мар
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Подписаться
Классическое мясо по-французски уже надоело. Теперь готовлю намного круче, даже забыла про старый советский рецепт
Даже не могу представить, как мы раньше жили без мяса по-французски. Когда появился рецепт, так сразу стали все его наготавливать по любому поводу. Вкусно же и просто! А потом на какое-то время как отрезало. Надоело страшно. Но! Все новое, как говорится, это хорошо забытое старое. Тем более, что в моих руках любой рецепт может такие претерпеть изменения, что в итоге его и узнать то будет невозможно. Ну, вы поняли, фантазии мне не занимать. 😄 Девочки, покажу вам сегодня, что я теперь готовлю вместо того самого блюда. Это намного круче! Настолько здорово, что про классику я почти совсем не вспоминаю. Она в том советском варианте для меня уже как вчерашний день. Ну что, давайте начнем готовить? Буду рассказывать по порядку. Разложу, как говорится, по полочкам, со всеми своими "примочками", которые меня в свое время осенили. И, надо сказать, что осенили гениально. 😉 Ингредиенты, которые нужны для рецепта, у меня, как обычно, в конце статьи. И там же я прикрепила еще видео, чтобы можно б
Показать еще
7 комментариев
46 раз поделились
313 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
545
Галина Лежанина
Наталия КРИВОЛУЦКАЯ
г. Усть-Илимск (Иркутская область)
Александра денисова
усть-илимск
Наталья Ляхова
Оля Муравьева
г. Усть-Илимск (Иркутская область)
Все друзья
398 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
261
Ladies & Gentlemеn
138166 подписчиков
Усолье-Сибирское
143191 подписчик
Салаты Салатики
39958 подписчиков
Хобби-шоу
534875 подписчиков
Игра "Косынка Онлайн"
591445 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться