Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе – 1 шт
Бекон – 300 г
Сушеный чеснок – 0,5 ч.л
Паприка – 0,5 ч.л
Растительное масло – 1 ст.л
Для украшения: шпажки – 10 шт
Приготовление:
Куриное филе нарезаем тонкими полосками и выкладываем в глубокую миску. Добавляем сушеный чеснок и паприку, немного растительного масла. Перемешиваем. Куриные полоски заворачиваем в полоски бекона и нанизываем на шпажки подобно шашлыку.
Выкладываем шпажки на противень и запекаем в духовке. Подавать готовое блюдо можно с томатным или острыми соусами.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/sayanskiy.broiler/topic/157795160658061 Эта добрая традиция проходит перед Новый годом во многих городах России.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1