Кимпап – это корейский вариант японских суши, но с использованием корейских ингредиентов. Кимпап – это рисовые рулеты, обернутые нори (морской водорослью) и наполненные начинками: огурцом, морковью, яйцом, спаржей, крабом, тунцом, говядиной, авокадо. Кимпап едят с соусом.
Незабываемый опыт:
Эти три закуски – лишь маленькая часть того, что предлагает корейская кухня. Каждая из них способна покорить ваши вкусовые рецепторы и подарить вам незабываемый гастрономический опыт.
Совет: Чтобы попробовать корейские закуски в полной мере, не забудьте заказать к ним пикантные корейские напитки, например, макколли (рисовое вино) или соджу (водка из риса).
Ну и бонус 4 закуска
Деликатес высшего класса (смотри видео)
Что надо:
1. Рис для суши (вчерашний) 300 гр
2. Майонез, немного (смотря рис в каком состоянии)
3. Кунжут жареный 5 гр
4. Хлопья Sibuki с кунжутом (есть на wb) 10 гр
5. Сыр Чеддер
6. Бекон
7. Соус унаги
8. Кунжут
Жарить без масла и это просто отвал бошки!
Комментарии 8
https://t.me/samsebesushist