Забудьте о каше: 3 необычных завтрака, которые взбодрят вас по-новому
Завтрак – это не просто трапеза, это начало дня, которое задает тон всему, что будет происходить в течение следующих часов. И вместо того, чтобы каждый день есть одно и то же, стоит попробовать что-то новое, необычное и вкусное.
Вот три необычных завтрака, которые взбодрят вас по-новому:
1. Яичный хлеб с авокадо и яйцом-пашот
Сочетание хрустящего хлеба, кремового авокадо и нежного яйца-пашот – это идеальный вариант для тех, кто хочет сытный и питательный завтрак.
* Ингредиенты: хлеб (белый или ржаной), авокадо, яйцо, специи (соль, перец, паприка), зелень (петрушка, укроп).
* Приготовление: хлеб подсушить в тостере или на сковороде. Авокадо очистить и размять вилкой. Яйцо сварить пашот. Хлеб намазать авокадо, выложить сверху яйцо-пашот. Посыпать специями и зеленью.
2. Смузи-боул с ягодами, чиа и гранолой
Смузи-боул – это не просто напиток, а настоящее произведение искусства, сочетающее в себе полезные и вкусные ингредиенты.
Ингредиенты: замороженные ягоды (малина, клубника, черника), банан, миндальное молоко, семена чиа, гранола, мёд, орехи.
Приготовление: все ингредиенты для смузи (замороженные ягоды, банан, миндальное молоко) взбить в блендере. Выложить в глубокую чашку, посыпать чиа, гранолой, орехами и мёдом.
3. Овсяная каша с фруктами и ореховой пастой
Овсяная каша – это классический завтрак, но и его можно сделать более интересным, добавив в него необычные ингредиенты.
Ингредиенты: овсяные хлопья, молоко (коровье, соевое, миндальное), фрукты (банан, яблоко, груша, ягоды), ореховая паста (арахисовая, миндальная, фундучная), корица, мёд.
Приготовление: овсяные хлопья залить молоком и варить до готовности. Добавить нарезанные фрукты, ореховую пасту, корицу и мёд.
Эти необычные завтраки – это лишь небольшая часть того, что можно попробовать. Экспериментируйте с вкусами, текстурами и сочетаниями, чтобы сделать ваш завтрак не только полезным, но и интересным!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Гунканы - это японские суши, которые в переводе с японского означают "кулак". Это название они получили благодаря своей форме: круглый шарик риса, обернутый нори (морской водорослью) и украшенный различными начинками.
Забудьте про оливье - вот 3 необычных салата, которые вас удивят
Салаты – это не только традиционные блюда из свежих овощей, заправленные майонезом или сметаной. Современная кулинария предлагает множество интересных и необычных комбинаций продуктов, которые заставят вас взглянуть на салаты по-новому.
Сырники - блюдо с богатой историей и безграничными возможностями. Рецепт.
Сырники – это блюдо, знакомое каждому с детства. Нежные, румяные, с хрустящей корочкой, они вызывают ностальгические чувства и ассоциируются с домашним уютом. Но история сырников гораздо богаче, чем может показаться на первый взгляд.
Три тайских закуски, которые полюбят ваши вкусовые рецепторы
Тайская кухня – это взрыв вкусов, сочетающий в себе сладость, кислинку, остроту и пряные нотки. И, конечно, не стоит забывать о разнообразных закусках, которые дополняют трапезу и готовят вас к основному блюду.
Бутерброд с сыром и колбасой это идеальный завтрак.
В мире кулинарии есть блюда, которые не нуждаются в помпезных названиях и сложных рецептах. Они просты, доступны и безумно вкусны. Один из таких шедевров - бутерброд с сыром, колбасой и жареным помидором.
Комментарии 2