Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если вы младше тринадцати лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
что надо:
1. Паста 220 грамм (сырые)
2. Креветки очищенные 250 гр
3. Масло сливочное 30 гр
4. Чеснок 2 зубчика
5. Сливки 20 - 23% жирности 250 гр
6. Петрушка 10 гр
7. Сыр пармезан по вкусу посыпать порционно или прям сразу 50 гр
8. Соль, перец чёрный молотый.
Совет: смотрите чтобы сливки не перекипели, увидели что загустели и сразу снимайте с огня
Готовим как на видео и это ооооочень вкусно!
#ЛетняяКухня#паста#креветки#самсебесушист
Паста в сливочном соусе с креветками: история вкуса и простой рецепт
Паста в сливочном соусе с креветками - это блюдо, которое покорило сердца любителей пасты во всем мире. Ее нежный сливочный вкус, сочность креветок и аромат специй создают неповторимое кулинарное удовольствие. Но кто же придумал эту кулинарную шедевр?
Комментарии 110
тунец (консерва) - самое то!
Я если такое сделаю, я во всех соц сетях выложу