Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Тонкий лаваш 500 гр Колбаса 200 гр Сыр 150 гр Яйца 5 шт Молоко Соль Сушеный чеснок Приготовление: Лаваш нарезать произвольно, колбасу мелким кубиком, сыр на тёрке. Всё соединить и залить яйцами с молоком и специями. Перемешать и отправить в сковороду. Накрыть крышкой. Как одна сторона поджарится, с помощью тарелки, такого же диаметра как и сковорода, перевернуть на другую сторону и обжарить до готовности. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Сосиски - 8 шт. Слоеное тесто - 1 лист Семена черного кунжута Яичный белок - 1 шт. (+ 1 ст.л. сливок для смазывания) Кетчуп + майонез (соус) Приготовление: 1. Разрежьте сосиски пополам, затем каждую половинку разрежьте на равные части, чтобы получилось четыре полоски из каждой сосиски. 2. Разрежьте слоеное тесто пополам, затем на несколько прямоугольников шириной примерно 2 см. 3. Оберните каждый кусочек сосиски в тесто. Аккуратно прижмите, чтобы оно закрепилось. 4. Подготовьте смесь для смазки, смешав 1 желток с 1 ст.л. сливок, смажьте ею всех паучков. Добавьте «глазки» из черного кунжута. 5. Выложите паучков на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте примерно 15-20 мин. при 180 гр. Приятного аппетита!
Нет комментариев