Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Дольки апельсина: 1 апельсин (нарезанный) 35 г сахара 10 г воды Бисквит: 85 г сливочного масла 75 г сахар 120 г муки (содержащий 7-9% белка) 3 г разрыхлителя 2 яйца Приготовление: Разогрейте воду и 35 г сахара, пока сахар не растворится. Добавьте дольки апельсина и нагревайте, пока дольки апельсина не станут мягкими. Застелите форму для кекса пергаментной бумагой; дно формы выложите дольками апельсина. Возьмите чистую миску, добавьте сахар и сливочное масло и взбейте до получения однородной массы. Добавьте в смесь 2 яйца (по одному) и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до получения однородной массы. Вылейте все тесто в форму для кекса, разровняйте поверхность. Разогрейте духовку до 160 градусов и выпекайте в течение 45 минут.
Нет комментариев