Тыквенное варенье, будто абрикосовое. Зимой баночки улетают одна за другой.
Это варенье имеет одну уникальную особенность. Оно готовится из тыквы, а по вкусу очень напоминает абрикосы! Сама тыква практически не ощущается, очень интересный вкус.
Печенье выбирайте свое любимое, тогда Вы будете в восторге от сочетания его с муссовым ванильным кремом. Для идеально ровной поверхности заливаем дополнительно очень тонкий сливочный слой. Но это по желанию. ~ форма размером 15 х 15 см ИНГРЕДИЕНТЫ: ~ печенье с какао 38 шт + крошка ~ банан 1 шт КРЕМ: ~ сливки 33 % 200 г ~ сахар 70 г ~ ванилин ~ сметана 20 % 400 г ~ желатин 180 блюм 18 г ~ вода 95 г СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ: (по желанию) ~ сливки 33 % 100 г ~ ванилин ~ сахар 7 г ~ желатин 3 г ~ вода 15 г
Классная идея для самого вкусного завтрака! Ингредиенты: лаваш фарш соль специи лук чеснок сыр (по желанию) зелень Кляр: 2 яйца 2 ст л сметаны 1 ст л муки щепотка соли
Вместо надоевшей пиццы. Так мало кто готовит, а зря!
Завтрак или ужин на скорую руку! Самый простой рецепт из лаваша. Рецепт приготовления вкуснейшей пиццы из лаваша, без заморочек с тестом. Очень вкусно и аппетитно! Ингредиенты: лаваш - 150 гр. Колбаса - 150 гр. помидор - 150 гр. яйца - 3 шт. сыр - 100 гр. молоко - 100 гр. зелень - (укроп,петрушка) соль Приготовление: Нарезаем лаваш тонкими полосками и отправляем в сковороду. Яйца разбиваем, добавляем к ним молоко и специи и хорошо взбалтываем. Заливаем нарезанный лаваш яичной смесью. Сверху выкладываем нарезанный томат и тертый сыр. Готовим под крышкой, до готовности. Лаваш должен поджариться, яйцо - застыть, а сыр - расплавиться. Готовую ленивую пиццу посыпаем зеленью.
Нет комментариев