Приготовление: Изюм замачиваем в кипятке на 10 минут, просушиваем бумажным полотенцем. Яблоко очищаем, нарезаем на мелкий кубик.
К яйцам добавляем соль, ваниль, взбиваем на низких оборотах, добавляем постепенно сахар, взбиваем до пышности. Добавляем растопленное сливочное масло. К муке добавляем разрыхлитель, просеиваем к жидким ингредиентам.
Добавляем к тесту яблоки, изюм, смешиваем. Формируем печенье, можно ложками, можно руками. Режим «верх-низ» без конвекции, 180 градусов около 20 минут.
Тыквенное варенье, будто абрикосовое. Зимой баночки улетают одна за другой.
Это варенье имеет одну уникальную особенность. Оно готовится из тыквы, а по вкусу очень напоминает абрикосы! Сама тыква практически не ощущается, очень интересный вкус.
Печенье выбирайте свое любимое, тогда Вы будете в восторге от сочетания его с муссовым ванильным кремом. Для идеально ровной поверхности заливаем дополнительно очень тонкий сливочный слой. Но это по желанию. ~ форма размером 15 х 15 см ИНГРЕДИЕНТЫ: ~ печенье с какао 38 шт + крошка ~ банан 1 шт КРЕМ: ~ сливки 33 % 200 г ~ сахар 70 г ~ ванилин ~ сметана 20 % 400 г ~ желатин 180 блюм 18 г ~ вода 95 г СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ: (по желанию) ~ сливки 33 % 100 г ~ ванилин ~ сахар 7 г ~ желатин 3 г ~ вода 15 г
Классная идея для самого вкусного завтрака! Ингредиенты: лаваш фарш соль специи лук чеснок сыр (по желанию) зелень Кляр: 2 яйца 2 ст л сметаны 1 ст л муки щепотка соли
Нет комментариев