Фильтр
Все темы
Константин Капочкин
добавлена 21 сентября 2023 в 12:37
Здравствуйте! - 953185642584
  • Класс!2
Самогон Саныч
добавлена сегодня в 13:42

Рецепт из СССР. Салат "Пассажирский".

В СССР в 60-е годы этот салат часто подавали в вагонах-ресторанах поездах дальнего следования. Отсюда и название - "Пассажирский".
Ингредиенты:
- печень говяжья - 500 г.,
- лук репчатый - 500 г.,
- огурцы соленые - 300 г.,
- растительное масло - для обжарки,
- соль, перец, майонез - по вкусу.
Приготовление:
1. Говяжью печень очистить от пленок, нарезать соломкой, поджарить до готовности в растительном масле.
2. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле.
3. Соленые огурцы нарезать соломкой.
4. Все три ингредиента соединить, добавить соль, перец, майонез, перемешать.
Рецепт из СССР. - 967955577176
  • Класс!1
Самогон Саныч
добавлена вчера в 06:53

Рецепт ликера "Цитрусовый".

Этот рецепт мне прислал зритель моего канала на Ютуб. По его словам этот ликер пользуется повышенным спросом среди его друзей во время отдыха на природе. По моему же мнению, этот ликер украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты:
- самогон (водка) 40% - 0.5 л.,
- грейпфрут - 1 шт,
- апельсин - 2-3 шт,
- лайм или лимон - 1/2 шт.,
- сахар - равное количество полученному соку, т е., если Вы получили 200 мл апельсинового сока, значит необходимо добавить 200 г. сахара. Далее все будет разъяснено.
Приготовление:
Рецепт делится на 2 этапа: настаивание основы и непосредственно приготовление ликёра. Между этапами проходит минимум 1-2 недели. Итак.
1. Готовим основу. Ц
Рецепт ликера "Цитрусовый". - 967911938136
  • Класс!1
Самогон Саныч
добавлена 2 ноября в 19:33
"Тракторист дядя Слава попробовал некоторое время не пить. - 967901642328
"Тракторист дядя Слава попробовал некоторое время не пить. - 967901642328
  • Класс!3
Самогон Саныч
добавлена 31 октября в 15:30

Настойка на сухофруктах. Проще не бывает!

Этим рецептом со мной поделился зритель моего канала на Ютубе. Рецепт достойный. Цитирую:
"Ингредиенты:
- Самогон (водка) 40-45% - 2 литра,
- Сухофрукты - 150 грамм,
- Плоды шиповника - 10 штук,
- Гвоздика сухая целая - 2 штуки.
Приготовление:
1. 150 грамм сухофруктов, какие нравятся больше. Я предпочитаю яблоки. 10 ягод сушёных плодов шиповника, гвоздика сушёная целая 2 шт.
2. Сложить все ингредиенты в банку 3 литра с крышкой под ключ. Залить 2 литра самогона крепостью 40-45%, закрыть герметично банку.
3. Настаивать в тёмном месте при комнатной температуре четверо суток, два раза в сутки интенсивно перемешивать. Далее отфильтровать, разлить по ст
Настойка на сухофруктах. - 967824009816
  • Класс!30
Самогон Саныч
добавлена 31 октября в 07:40

Простой рецепт из СССР. Салат "Грузинский".

Ингредиенты:
- яблоки - 4 шт.,
- красный болгарский перец - 3 шт.,
- петрушка (или другая зелень) - 1 пучок,
- сметана, соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Яблоки и перец порезать кубиками, зелень порубить.
2. Все ингредиенты смешать, приправить солью и сметаной.
Простой рецепт из СССР. - 967811121240
Простой рецепт из СССР. - 967811121240
  • Класс!25
Самогон Саныч
добавлена 30 октября в 19:20

Рецепт салата "Старый Мюнхен".

Ингредиенты:
• 300 г полукопчёной колбасы
• 3 средних маринованных огурчика
• 2 средних красных луковицы
• 200 г твёрдого сыра
• 0,5 пучка зелёного лука
• 0,5 пучка петрушки
• 0,5 пучка укропа
• 0,5 стакана майонеза
• 0,5 стакана сметаны
• 1 ст.л. яблочного уксуса
• 1 ч.л. горчицы
• соль - по вкусу
• молотый острый красный перец - по вкусу.
Ингредиенты:
1) Колбасу и огурчики нарезать тонкой соломкой. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Сыр нарезать кубиками.
2) Зелёный лук, петрушку и укроп вымыть, стряхнуть воду, мелко нарубить.
3) Соединить в салатнике колбасу, огурчики, лук и сыр, добавить нарубленную зелень, аккуратно перемешать.
4) Приготовить з
Рецепт салата "Старый Мюнхен". - 967798417240
Рецепт салата "Старый Мюнхен". - 967798417240
  • Класс!4
Самогон Саныч
добавлена 30 октября в 16:36

Настойка "Вишневая". Очень простой и вкусный рецепт.

Эта настойка отлично подходит для новогоднего стола.
Ингредиенты:
- самогон (водка) 40% - 3 литра,
- сухая вишня - 250 г,
- гвоздика - 3-4 шт.,
- сахарный песок - по вкусу.
Приготовление:
1. Специи заливаем самогоном, настаиваем 10-14 дней, встряхивая банку 2-3 раза в сутки.
2. Профильтровать. После фильтрации можно добавить сахар по вкусу, но не более 100 г.
3. Разлить по бутылкам. В каждую бутылку можно добавить 3-5 вишенок, на которых настаивалась настойка. Поставить бутылки в темное прохладное место "на отдых" на 7 суток.
Настойка "Вишневая". - 967795513176
Настойка "Вишневая". - 967795513176
  • Класс!25
Самогон Саныч
добавлена 30 октября в 12:54

Тонкий лаваш на сковороде в домашних условиях. Рецепт.

Ингредиенты:
• 360 г муки;
• 7 г соли;
• 40 мл постного масла;
• 160-170 мл воды.
Приготовление:
1. Все ингредиенты отправляем в кухонный комбайн и вымешиваем около 5 минут. Нет техники? Придется вымешивать тесто вручную – около 12 минут, пока оно не приобретет эластичность, перестанет липнуть к ладоням.
2. Тесто на лаваш готово? Оборачиваем его пищевой пленкой и около получаса не трогаем.
3. Тесто отдохнет, тогда его делим на 12-14 кусочков, каждый разминаем пальчиками в лепешку, слегка припудриваем мукой и тонко-тонко раскатываем. Правильно раскатанная лепешка на лаваш должна просвечиваться.
4. Разогреваем сковородку. Отлично, если в
Тонкий лаваш на сковороде в домашних условиях. - 967789753688
  • Класс!6
Самогон Саныч
добавлена 29 октября в 13:12

Салат по-русски.

Ингредиенты:
- сельдь - 50 г,
- квашеная капуста - 200 г,
- вареный картофель - 150 г,
- соленые огурцы - 100 г,
- репчатый лук - 1 шт. (средняя),
- растительное масло - 50 мл,
- сахар, уксус, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. С квашенной капустой смешать нарезанные кубиками овощи, добавить порезанную сельдь, влить масло и уксус.
2. Добавить соль, перец, сахар по вкусу. Перемешать.
3. Готовый салат выдержать в закрытой посуде 1 час.
Салат по-русски. - 967759627608
  • Класс!7
Самогон Саныч
добавлена 28 октября в 13:10

Рецепт настойки: Хреновуха с медом.

Этим рецептом со мной поделился один из зрителей моего канала.
Ингредиенты:
На один литр 40% самогона (водки):
1. 50 гр. очищенного хрена;
2. 2 столовые ложки, без верха, самого ароматного меда;
3. 1 сушёная гвоздичка;
4. 3 горошины душистого черного перца.
5. 1 лимон.
Приготовление:
Хрен моем и чистим ножом, затем режем на мелкие дольки, чем меньше, тем лучше. Перец перемалываем, либо можно просто раздавить. С лимона срезаем цедру, стараемся не срезать белую часть лимона. Теперь отправляем все ингредиенты в банку и заливаем 40% сортировкой. Отправляем банку в темное тёплое место на две недели, не забывая ежедневно встряхивать. После настаивания фи
Рецепт настойки: Хреновуха с медом. - 967729178456
  • Класс!76
Самогон Саныч
добавлена 28 октября в 06:28

Яичница-глазунья с соленым огурцом.

Ингредиенты на 1 порцию:
- 2 куриных яйца
- 1 кусочек сала до 30 г
- 1 соленый огурец
- ½ луковицы
- соль, специи, зелень (по вкусу).
Приготовление:
1. Нарезать сало ломтиками, поместить на чистую сковороду, обжаривать.
2. Измельчить лук по вкусу, добавить к салу, продолжить жарить.
3. Порезать огурец на кружечки, добавить в зажарку.
4. Добавить черный перец и зелень при желании.
5. Аккуратно разбить на зажарку яйца, чтобы сохранить целостность желтка.
6. Спустя несколько минут накрыть крышкой, чтобы белок покрыл желток. Жарить под крышкой 1 мин.
Яичница-глазунья с соленым огурцом. - 967719990104
  • Класс!3
Самогон Саныч
добавлена 28 октября в 05:53
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит, - 967719173208
  • Класс!7
Самогон Саныч
добавлена 26 октября в 13:10

Бурум в лаваше.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• отварное мясо телятины
• лаваш
• 50 г нарезанного полукольцами репчатого лука
• 200 г отварного шпината
• молотый черный перец, соль по вкусу
• 100 г тертого сыра эдам
• масло топленое
• 400 г свежие шампиньоны/
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны нарезать дольками, обжарить на сковороде на топленом масле. В процессе жарки добавить репчатый лук и порезанное соломкой отварное мясо телятины. Приправить молотым черным перцем и посолить по вкусу.
2. Отварить шпинат, натереть на терке сыр.
3. Начинку из телятины и грибов выложить на лаваш, сверху положить отварной шпинат и посыпать тертым сыром. Аккуратно свернуть трубочкой, сверху смазать топленым маслом и запекать в дух
Бурум в лаваше. - 967673908312
  • Класс!6
Самогон Саныч
добавлена 26 октября в 10:27

ГРЕЙПФРУТОВАЯ ВОДКА (БЕЗ ДЖИН- КОРЗИНЫ).

Ингредиенты:
- самогон 45% - 2 литра,
- цедра грейпфрута (свежая) - 100 г,
- корица - 7 г,
- вода - 4 л.
Приготовление:
1. Цедру мелко нарезать, корицу раздавить, все сложить в банку и залить самогоном.
2. Настаивать 2 недели в темном теплом месте, периодически взбалтывая банку.
3. Залить воду в перегонный куб, добавить настой, перегнать.
4. Разлить в бутылки, дать «отдохнуть» не менее 3 дней в темном прохладном месте.
ГРЕЙПФРУТОВАЯ ВОДКА (БЕЗ ДЖИН- КОРЗИНЫ). - 967670283864
  • Класс!28
Самогон Саныч
добавлена 25 октября в 15:46

Картофельная запеканка с сыром и сосисками. Пальчики оближешь!

Ингредиенты:
● Картофель (вес очищенного) — 850 г
● Сосиски — 8 шт
● Сыр плавленный (порционный — у меня для чизбургеров) — 8 пластинок
● Мука — 3 ст. л.
● Яйцо — 2 шт
● Соль — по вкусу
● Приправа для картофеля — по вкусу
● Масло сливочное — для смазывания чаши
● Сметана — для подачи/
Приготовление:
1. Взять сосиски и сыр, обернуть каждую сосиску сыром — сложить на тарелку.
2. Очищенный картофель натереть на тёрке для корейской моркови (если такой нет — можно на крупной тёрке). Добавить яйца, муку, соль и приправу для картофеля по вкусу. Хорошо перемешать.
3. В чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом, выложить половину ка
Картофельная запеканка с сыром и сосисками. - 967648428632
Картофельная запеканка с сыром и сосисками. - 967648428632
  • Класс!14
Самогон Саныч
добавлена 24 октября в 20:19

Коктейль "Айсберг". Быстро и прост!

Ингредиенты:
- ром - 30 мл.,
- ликер кофейный - 20 мл.,
- взбитые сливки - 30 мл.
Приготовление:
Ром смешать с ликером, а сверху осторожно положить взбитые сливки.
Коктейль "Айсберг". - 967623628632
  • Класс!5
Самогон Саныч
добавлена 24 октября в 20:01

Быстрый и вкусный салат с копченой колбасой за 2 шага.

Ингредиенты:
- копченая колбаса - 200 г.,
- сыр твердый - 200 г.,
- болгарский перец - 2 шт.,
- помидоры свежие - 3 шт.,
- соленый огурец средних размеров - 1 шт.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- кукуруза - 1 банка,
- майонез, соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Главное! Все ингредиенты, которые возможно, а именно - колбаса, сыр, перец болгарский, соленый огурец, порезать соломкой. Остальные - просто порезать, кроме кукурузы.
2. Все ингредиенты перемешать, приправить солью, перцем, майонезом. ГОТОВО!
Быстрый и вкусный салат с копченой колбасой за 2 шага. - 967623298904
Быстрый и вкусный салат с копченой колбасой за 2 шага. - 967623298904
  • Класс!70
Самогон Саныч
добавлена 23 октября в 23:43

Очень простой коктейль для женщин - "Апельсиновый коньяк".

Ингредиенты:
- Коньяк - 50 мл.,
- Сок апельсиновый - 50 мл.,
- Апельсиновые дольки - 2 шт.,
- Лед пищевой - 1 кусочек.
Приготовление:
Смешать коньяк с апельсиновым соком. В бокал положить апельсиновые дольки и кусочек льда.
Очень простой коктейль для женщин - "Апельсиновый коньяк". - 967597767256
  • Класс!8
Самогон Саныч
добавлена 22 октября в 20:44

Обалденный рулет из лаваша с рыбными консервами. Все очень просто!

Ингредиенты:
-лаваш тонкий 3 листа
-майонез
-рыбные консервы 1 банка
-сыр 200 грамм
-яйца 3 штуки.
Приготовление:
1. Ставим варить яйца. Тем временем сливаем масло с консервы и мнем их вилкой.
2. Сыр и остывшие яйца натираем на терке.
3. Нарезаем зелень и смешиваем с майонезом.
4. Разворачиваем лаваш и мажем майонезом с зеленью каждый лист.
5. На первый выкладываем консервы, сверху накрываем вторым и посыпаем яйцом. Затем кладем третий лист и посыпаем сыром.
Аккуратно скручиваем в рулет и даем настояться не более получаса.
Перед подачей нарезаем, не тонко!
Обалденный рулет из лаваша с рыбными консервами. - 967566769240
Обалденный рулет из лаваша с рыбными консервами. - 967566769240
  • Класс!36
Самогон Саныч
добавлена 21 октября в 20:52
Главный орган у человека - жопа. - 967535503448
Главный орган у человека - жопа. - 967535503448
  • Класс!56
Показать ещё