Готовый бисквит - 1 шт.
Творог 30% - 250 гр.
Сыр Филадельфия - 60 гр.
Сливки 33% - 200 мл.
Сгущеное молоко - 100 гр.
Сахар - 50 гр.
Ванильный сахар - 1 пак.
Пропитка:
Вода - 100 мл.
Сахар - 1 ст. л.
Ликер вишневый - 1 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Этап
Готовый бисквит разрежьте на три части вдоль. Можете брать шоколадный или классический бисквит.
2. Этап
Для крема взбейте сливки с сахаром и ванильным сахаром несколько минут. Затем добавьте в сливки протертый через сыто творог или взбитый блендером, влейте сгущенку и добавьте Филадельфия. Все взбейте до однородности.
3. Этап
Для пропитки растворите в теплой воде сахар и добавьте ликер. Пропитайте все коржи и перемажьте кремом.
4. Этап
Соединив все коржи смажьте торт еще кремом сверху и по бокам. Готовый торт украсьте по желанию.
Приятного аппетита!!!
Торт Зимняя сказка получается удивительно вкусным, нежным и сочным. Готовить такой торт не слишком сложно, для крема можете использовать только Филадельфию исключив творог. Бисквит берите покупной или приготовленный по вашему любимому рецепту, лучше всего подойдет шоколадный бисквит, но можете брать и классический. Украшайте по вашему желанию и на сколько хватит фантазии.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев