Предыдущая публикация
А вы когда-нибудь готовили зажарку для заморозки???
Я такую зажарку готовлю каждый год, и она меня всегда выручает.
Её можно добавлять в любые супы и во вторые блюда .
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 кг
Морковь - 1 кг
Перец болгарский- 1 кг
Помидоры - 2 кг
Соль - 1 ст.л ( по вкусу)
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Все овощи нарезаем кубиками . Сначала обжариваем лук до золотистого цвета , затем добавляем морковь и тушим до мягкости . Когда морковь станет мягкая , добавляем перец болгарский и опять тушим.
Затем добавляем помидоры и соль по вкусу, и тушим ещё примерно 15-20 минут.
Готовую зажарку разливаем по контейнерам, и убираем в морозильную камеру
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1