Настойки на домашнем самогоне Домашний самогон – это древний напиток, который, как предполагается, ранее использовался в лечебных целях, но со временем стал приобретать всё большую популярность как спиртной напиток. Есть много рецептов настоек на домашнем самогоне, и каждый из них обладает своим неповторимым вкусом и ароматом.
    2 комментария
    6 классов
    Секреты приготовления настоящего копченого сала
    1 комментарий
    14 классов
    Рецепт домашней ливерной колбасы. Получается очень вкусная и натуральная
    1 комментарий
    77 классов
    Рецепт домашних колбасок без кишок и мороки.
    2 комментария
    17 классов
    Молочные продукты. Кулинарные хитрости при приготовлении
    11 комментариев
    76 классов
    В России наблюдается резкое снижение спроса на сыры
    2 комментария
    1 класс
    Автоклав для домашнего консервирования. Как сделать правильный выбор.
    1 комментарий
    15 классов
    Консервирование овощей и фруктов. Основные правила Домашнее консервирование прочно вошло в нашу жизнь. Трудно представить домашнее застолье без разносолов. У каждой хозяйки есть свои проверенные рецепты заготовки овощей и фруктов на зиму. Но все же существуют общие правила консервирования, которые помогут смекалистой хозяйке в быту.
    13 комментариев
    250 классов
    Грузинский маринад для шашлыков на основе ткемали Попробуйте приготовить жареное на углях мясо, замариновав его в пикантном соусе ткемали. Такой маринад одинаково хорош для всех видов мяса и порционных кусочков птицы. Однако самые вкусные шашлыки в ткемали получаются из жирной свиной мякоти, например, из ошейка.
    1 комментарий
    74 класса
    Настойка на грецких орехах с фруктовым соком Рецепт не содержит точного количества компонентов, их можно добавлять или заменять по вкусу. Для приготовления понадобятся: -грецкий орех -кардамон -гвоздика -душистый перчик -спирт или крепкий самогон -сок (виноградный, яблочный, вишневый, или просто напиток "кола")
    3 комментария
    51 класс

Румынские колбаски (без оболочки)

  • Класс

Настойки на домашнем самогоне

Домашний самогон – это древний напиток, который, как предполагается, ранее использовался в лечебных целях, но со временем стал приобретать всё большую популярность как спиртной напиток. Есть много рецептов настоек на домашнем самогоне, и каждый из них обладает своим неповторимым вкусом и ароматом.
  • Класс

Как приготовить блюда на мангале самостоятельно?

Середина - конец весны и лето - отличное время, чтобы провести его природе, с друзьями или близкими. И если вы любите готовить, то можете провести время за приготовлением блюд на мангале. Если вы никогда не готовили на мангале, то, возможно, это может показаться вам трудным и сложным процессом. Однако, в этой статье мы поделимся с вами несколькими советами и рецептами, которые помогут вам быстро стать настоящим шеф-поваром.
  • Класс

10 простых рецептов для быстрого и вкусного завтрака

"Как начать свой день правильно?" - такой вопрос часто возникает у людей, особенно тех, кто ведет активный образ жизни. К сожалению, зачастую бывает так, что люди просто не успевают на завтрак, считая его чем-то необязательным. Однако, стоит помнить, что завтрак - это не только начало нового дня, но и источник энергии, который поможет настроиться на продуктивный режим и добиться успеха в любых делах.
  • Класс

Домашние колбаски в рукаве без кишок и мороки.

  • Класс

Копчение рыбы: рецепт, описание и советы для настоящих гурманов

Копчение рыбы – это традиционный способ приготовления, который существует уже несколько тысяч лет. Процесс копчения не только придает рыбе особый вкус и аромат, но и увеличивает срок ее хранения. В этой статье мы расскажем о способах копчения, поделимся рецептом и советами для всех, кто хочет научиться делать настоящую, вкусную и ароматную копченую рыбу.
  • Класс

Три лучшие закуски на любой вкус.

Когда мы готовимся к гостям, необходимо подумать не только о главном блюде, но и о приятных деталях – закусках. Ведь они могут стать отличным дополнением к напиткам и разнообразным началом ужина. В нашей статье мы расскажем о трех интересных закусках, которые можно подавать на любой праздник.
  • Класс

Творожная запеканка с изюмом. Пошаговый фото-рецепт.

  • Класс

Пирог с горбушей и рисом

Рыбный пирог всегда считался настоящим украшением стола. Многие хозяйки думают, что пирог с горбушей и рисом долго готовить и поэтому с ним не связываются. Но если освоить рецепт быстрых пирогов и взять для начинки консервированную рыбку, процесс намного ускорится.
  • Класс
Показать ещё