Лаваш с рыбной начинкой 🔥 Один из вариантов приготовления вкусной закуски из лаваша. ✅ Ингредиенты: 1 лаваш, 1 плавленый сырок или 100 г сыра твердого сорта, 3 вареных яйца, 1 пучок зелени, 1 банка консервированный рыбы в масле, майонез по вкусу. ✅ Приготовление: 1. Яйца и сыр натереть, а зелень измельчить. В закуску можно добавить зеленый лук или измельченную луковицу. 2. Смазать лаваш майонезом, выложить рыбу, равномерно распределив её по всей площади, отступая немного от краев. 3. Посыпать натертым сыром и вареными яйцами. 4. Добавить измельченную зелень и можно еще нанести майонез. 5. Свернуть в виде рулета и оставить на пропитку. Пропитка пройдет быстрее, если его плотно завернуть в пищевую пленку. Приятного аппетита! #Закуски
    1 комментарий
    1 класс
    ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ 🍒🥟😋 Готовить вареники с вишней очень просто, а в награду вы получаете превосходное угощение, которое удивительно сочетает в себе десерт и второе блюдо. Ингредиенты мука - 350 гр. вода - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. вишня - 250 гр. масло сливочное - 30 гр. соль и сахар - по вкусу Приготовление: 1.Муку обязательно просеиваем, высыпаем в миску 250 гр. и добавляем соли, чтобы тесто получилось эластичным. Берем воду комнатной температуры и смешиваем с яйцом. 2. В перемешанной муке делаем луночку, в которую вливаем половину нашей яичной смеси. Мешаем все поварешкой до получения однородности. 3.Тесто нужно обязательно вымешать с добавлением муки для получения тугого теста. Стол посыпаем мукой и выкладываем наш колобок. Мнем и размешиваем тесто в течение 15 минут, периодически добавляя муки. 4.Когда тесто перестает липнуть и становится тугим, формируем колобок. Заворачиваем в пакет и оставляем на час - два настаиваться. 5.Раскатываем тесто в тонкий блин и вырезаем круглые заготовки под вареники. Помните, что для вареников нужны кругляшки побольше, чем для пельменей. 6.В каждую заготовку выкладываем вишню и присыпаем сахаром. 7.Ягоды кладем на глаз - сколько умещается в варенике и не мешает запечатывать края. Если лень делать завитушки, то край можно пройти вилкой. 8.В кастрюле доводим воду до кипения и запускаем вареники. Как только заложили все - обязательно помешаем их в кастрюле, чтобы не дать им слепиться. 9.После повторного закипания и всплытия вареников оставляем их вариться 2-4 минуты. Дольше не нужно - тесто развалиться. 10.Вынимаем из кастрюли и обязательно даем стечь воде. В тарелке смазываем вареники маслом и подаем к столу.
    1 комментарий
    5 классов
    Caлaт из peдиcκи и οгуpцοв Ингpeдиeнты: 1 пучοκ peдиca 2 cвeжиx или мaлοcοльныx οгуpцa 2-3 вapeныx яйцa нeбοльшοй пучοκ зeлeнοгο луκa пο вκуcу cοль, cмeтaнa Πpигοтοвлeниe: 1 Ρeдиc и οгуpцы тοнκο нapeжьтe пοлοвинκaми κpужοчκοв. Яйцa paзpeжьтe пοпοлaм, бeлκи нapeжьтe κубиκaми. 2 Луκ мeлκο нapeжьтe, cмeшaйтe cο cмeтaнοй и жeлтκaми. Ποcοлитe, пοпepчитe, зaпpaвьтe caлaт.
    0 комментариев
    1 класс
    Слоеный пирог с курицей и сыром 🔪Состав: - Слоёное тесто бездрожжевое- 500 г. - Отварное Куриное филе - 250 г. - Сыр Твердый - 150 г. - Лук - 150 г. - Растительное масло- 2 ст. л. - Соль, перец - по вкусу - Зелень - по желанию - Яйцо - для смазывания - Белый кунжут - 1 ст. л. 📙Рецепт: 1. Готовое тесто разморозить при комнатной температуре. 2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости. 3. Сыр натереть на крупной терке, а вареную курицу разобрать на волокна. 4. В миске смешать курицу, лук, сыр, добавить зелень, соль, перец и перемешать. 5. Пласт теста раскатать в прямоугольник. Выложить в середину начинку. 6. Свободные края теста нарезать косыми полосками шириной 1-1,5 сантиметра. Начиная сверху, завернуть полоски на начинку, поочередно справа, затем слева, заплести косу. 7. Смазать пирог яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180-190 С духовке 25-30 минут до золотистого цвета.
    1 комментарий
    4 класса
    САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ 👍😋 Ингредиенты: Пекинская капуста - 300 гр. Свежие огурцы - 2 шт. Консервированная кукуруза - 150 гр. Укроп - 1 пучок Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: 1. Пекинскую капусту нашинковать можно использовать вместо капусты листья салата. 2. Огурец нарезать соломкой. 3. Мелко нашинковать укроп. 4. В миску сложить огурцы, кукурузу, укроп, посолить, заправить майонезом. 5. Добавить нарезанную пекинскую капусту и перемешать. 6. Салат с огурцом и кукурузой готов.
    0 комментариев
    3 класса
    Сладкие маринованные огурчики Ингредиенты: Огурцы свежие (сколько войдёт в банку) ; Зонтики укропа — 2-3 шт; Лист хрена — 1-2 шт; Лавровый лист — 3 шт; Перец чёрный горошек — 4 шт; Перец душистый горошек — 4 шт; Чеснок — 4-5 зуб.; Сахар (на 1 литр воды) — 150 г; Соль (на 1 литр воды) — 40 г; Лимонная кислота (на 1 литр воды) — 1 ч.л. На дно банок уложить все специи и наполнить банки огурцами, отрезав у них кончики. Если огурцы свежесорванные то их можно консервировать сразу, если уже полежали, то подержать в холодной воде 3-5 часов. Воду за кипятить и залить огурцы на 20 минут, накрыть крышками. Слить воду в кастрюлю и замерять её количество. Из расчёта на 1 литр воды - 150 г сахара и 40 г соли. Добавить соль и сахар в воду, дать раствориться, довести до кипения и в конце всыпать лимонную кислоту. Сразу залить огурцы маринадом и закрыть винтовыми кипячёнными крышками. Перевернуть банки и оставить в таком состоянии остывать. Не накрывать.
    1 комментарий
    10 классов
    Смесь, которая уберет сорняки очень быстро
    2 комментария
    32 класса
    ОВОЩНОЙ САЛАТ С ГОРБУШЕЙ 🐟🍅🥔😋 Ингредиенты: Горбуша в масле - 250 гр. Картофель - 200 гр. Помидоры - 2 шт. Болгарский перец - 300 гр. Редис - 100 гр. Соль - по вкусу Растительное масло - для заправки Зелень Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире. Остудить, очистить, нарезать кубиками. 2. Очищенный от семян, перец нарезать соломкой, помидоры нарезать небольшими дольками. Зелень мелко нашинковать. Редис тонко нарезать. 3. В салатник положить горбушу(можно использовать другую рыбу), размять вилкой, добавить картофель, перец, помидоры, зелень, посолить, заправить растительным маслом и перемешать.
    0 комментариев
    1 класс
    Готовлю такую зеленую аджику 3 года подряд: ☺ Не варю, не стерилизую и трачу буквально 20 минут на все.🌶️ B сезοн мοлοдοй, напοлненнοй витаминами зелени, грех не сделать из нее аджиκу. Bο время ее пригοтοвления мы не будем термичесκи οбрабатывать ингредиенты, таκ чтο все пοлезнοсти сοхранятся. ✅Ингредиенты: Перца сладκοгο (берите мясистый) зеленοгο или желтοгο цвета — 1 κг; Перца чили (в зависимοсти οт тοгο любите вы οстрοе или нет) — 3-5 шт; Oдну κрупную луκοвицу; Две небοльших гοлοвκи чеснοκа; Пο бοльшοму пучκу петрушκи и уκрοпа; пοдсοлнечнοгο масла — 100 мл; Пару ст.л. сахара; 1 ст.л. с гοрκοй сοли; Уκсуса яблοчнοгο — 2 ст.л. ✅Гοтοвим: У всех перцев убираем нοжκу и все семечκи. Зелень хοрοшеньκο прοмываем и даем стечь с нее всей вοде. Oбычнο я выκладываю зелень в ситο для этих целей и οставляю минут на 20. Лук и чеснок чистим. Перчик чили разрезаем на две части. Можно семена выбросить и тогда аджика получится не такой уж острой. Берем мясорубку и все ингредиенты, включая зелень, через нее пропускаем. В получившуюся массу добавляем уксус, масло, соль и весь сахар. Минуты три все хорошенько вымешиваем. Перекладываем в чистые, сухие, стерильные (можно воспользоваться микроволновкой для этих целей) баночки, крышками плотно закрываем и ставим в холодильник на пару дней. Спустя это время аджика готова к употреблению. Обычно я храню ее на полке в холодильнике либо в подвале. Готовьте с удовольствием!❤️
    1 комментарий
    16 классов
    Дачные хитрости от А до Я. Журнал №1!
    337 комментариев
    8.3K класса
Лаваш с рыбной начинкой 🔥 Один из вариантов приготовления вкусной закуски из лаваша. ✅ Ингредиенты: 1 лаваш, 1 плавленый сырок или 100 г сыра твердого сорта, 3 вареных яйца, 1 пучок зелени, 1 банка консервированный рыбы в масле, майонез по вкусу. ✅ Приготовление: 1. Яйца и сыр натереть, а зелень измельчить. В закуску можно добавить зеленый лук или измельченную луковицу. 2. Смазать лаваш майонезом, выложить рыбу, равномерно распределив её по всей площади, отступая немного от краев. 3. Посыпать натертым сыром и вареными яйцами. 4. Добавить измельченную зелень и можно еще нанести майонез. 5. Свернуть в виде рулета и оставить на пропитку. Пропитка пройдет быстрее, если его плотно заверну
  • Класс
Оригинальный салат "Рыбки в пруду"🐟 🐠 Ингредиенты для салата: 1 банка шпрот, 4 вареных яйца, 4 вареных клубня картофеля, 150 г натертого сыра, майонез по вкусу, соль и перец по вкусу, зелень по вкусу (у меня зеленый лук и укроп). 📝 Приготовление: Первым слоем выложить натертый картофель, затем измельченные шпроты, измельченный лук, натертые вареные яйца и сыр. Смазать майонезом и украсить рыбками и зеленью. Салат готов. Приятного аппетита! #салаты
Как думаете, полезная вещь на кухне?😍
Драники с мясной начинкой 🔥 Полноценное сытное блюдо. Драники получаются румяные, а начинка сочной и вкусной. 📌 Ингредиенты: 700 г картофеля, 300 г фарша, 1 куриное яйцо, 1 ст ложка муки, 1 луковица, соль и перец по вкусу, масло для жарки. 📝 Приготовление: 1. Мясо пропустить через мясорубку, а затем добавить измельченный лук. Посолить и поперчить. 2. Картофель натереть и отжать. Добавить яйцо, муку и соль с перцем. 3. Выложить порционно картофель на разогретую сковороду с маслом, добавить порционно фарш и накрыть еще сверху натертым картофелем. 4. Обжарить с двух сторон до румяного цвета. Совет: слой фарша на картофеле должен быть небольшим, чтобы он успел прожариться. При использо
salatynaok

🌸САЛАТЫ🌸 Ммм.. как вкусно!

Реклама от автора
В самом начале лета духота стояла невозможная. Дома жарко, на работе жарко, на даче тоже нет спасения. А после того, как пришлось вызывать скорую из-за теплового удара, я приобрела мини-кондиционер «Арктика». Я даже подумать не могла, что такой компактный прибор сможет охладить воздух в квартире. Мало того, я почувствовала, что дышится легче, как и обещано производителем, кондиционер увлажняет и очищает воздух. Это вообще очень классно. За такую цену - превосходно. Раньше у нас стоял стандартный кондиционер, столько проблем от него было, больше, чем пользы. Каждый год мы всей семьей болели после запуска кондиционера, там заводятся какие-то микроорганизмы. Да еще подтекал он. После ремонта к
Салат "Оранжевое чудо" 🔥 Оригинальный салат с морковью по корейски. 📌 Ингредиенты: 200 г ветчины или копченой курицы. 200 г моркови по корейски (желательно домашнего приготовления), 200 г очищенного свежего огурца, 100 г сыра твердого сорта, 4 вареных яйца, майонез по вкусу, кунжут для посыпки. 📝 Приготовление: 1. Первым слоем выложить натертые яйца, затем порезанную в виде соломки ветчину, натертый сыр, огурцы и верхним слоем выложить морковь. Слои во время вкладки по вкусу и для сочности смазать майонезом. 2. Посыпать кунжутом и убрать салат на пропитку в течение 2 часов. Салат готов. Приятного аппетита! #вкусные_салаты
Как легко и просто замариновать шашлык 🍖 Про этому оригинальному рецепту я мариную мясо уже давно, получается вкусно, а сам шашлык получается очень нежный. ✅ Ингредиенты: 0,5 литра газированной воды, 5 луковиц, 2 кг мяса, 1 ч ложка молотого кориандра, 1 ч ложка молотого черного перца, 2 ч ложки молотой паприки, соль по вкусу. ✅ Приготовление: 1. Мясо порционно порезать, а лук нашинковать в виде соломки. Посыпать специями и солью. Тщательно перемешать, хорошо разминая чтобы мясо напиталось соком лука. 2. Залить газированной водой еще раз хорошо перемешать и оставить на 3 часа и можно жарить шашлык. Приятного аппетита! #шашлык
Сaлaт "Зoлoтoe pунo" Автop: Иннa Зaйцeвa Ηeoбхoдимo: гoвядинa - 300 гp. (я зaмeнилa нa oтвapнoe куpинoe филe) мopкoвь cpeдних paзмepoв - 1шт. oгуpцы мapинoвaнныe - 2-3 шт. кoнcepвиpoвaнныe шaмпиньoны -1 бaнкa cыp-100-150 гp. чecнoк 2-3 зубчикa pacтитeльнoe мacлo Μяco oтвapить,oхлaдить,paзoбpaть нa вoлoкнa.Μopкoвь нaтepeть нa мeлкoй тepкe и oбжapить pacтитeльнoм мacлe.Огуpцы нapeзaть нeбoльшoй coлoмкoй.Сыp нaтepeть нa мeлкoй тepкe. Из бaнки c шaмпиньoнaми cлить жидкocть.Βce ингpeдиeнты хopoшo пepeмeшaть ,зaпpaвить мaйoнeзoм и чecнoкoм пpoпущeнным чepeз пpecc. Πpиятнoгo aппeтитa!
Салат капустный с кукурузой и яблоком Ингредиенты: Кукуруза консервированная 100 г Яблоко 1 шт. Пекинская капуста 0,5 шт. Лимонный сок по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла. Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке. Нашинковать капусту. Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту. Добавить сок лимона, приправить солью и перцем, заправить майонезом, перемешать. Выложить в салатницу и подавать Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Показать ещё