Предыдущая публикация
Свежий лук обладает резким ароматом и вкусом, по этому его лучше предварительно замариновать, тогда блюда с ним будут еще вкуснее.
Готовим:
Нашинкуйте лук полукольцами и переложите в емкость для маринования (у меня это баночка с крышкой). Вскипятите стакан воды с 1 ст с 2 чайными ложками сахара, 2 ст ложками яблочного уксуса и щепоткой соли. Залейте маринадом лук и оставьте на 15 минут, после чего можно кушать.
Количества маринада хватит на 200 г репчатого лука.
По вкусу при мариновании лука можно добавить ароматную свежую зелень или сухие прованские травы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев