Готовим: Требуется соединить в миске яйцо с сахаром и ванилью, взбить до растворения песчинок. К яичной смеси добавляем сливочное масло, продолжаем взбивать до возникновения белой массы. Выкладываем в массу греческий йогурт, продолжаем перемешивать. Просеиваем частями в смесь муку, добавляем соль и разрыхлитель. Должно получиться не липкое и эластичное тесто. На пергаменте раскатываем ком теста в пласт толщиной примерно 5 мм. Из пласта при помощи чаши диаметром 5-7 см вырезаем круги. На полукруг лепешек выкладываем мармелад или джем, по вкусу. Второй частью круга накрываем начинку и прижимаем края. Выпекаем булочки при 180 градусах около 15-20 минут. После приготовления смазываем джемом поверхность булочек и посыпаем их кокосовой пудрой. Получаются необычные сахарные булочки к чаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев