Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 литр воды + вода для варки,
1 ст ложка 9% уксуса,
2 ст ложки сахара,
1,5 ст ложки соли,
2 лавровых листа,
2 зубчика чеснока,
1 ч ложка черного перца горошком,
2 кг маслят.
Приготовление:
1. Маслята почистить и отварить в течение 10 минут.
2. Слить воду, а маслята откинуть на дуршлаг.
3. Влить воду для маринада в кастрюлю. Добавить специи, соль и сахар.
Довести до кипения и добавить грибы. Варить еще 5 минут. Добавить уксус и чеснок. Варить еще 2 минуты.
4. Разложить маслята по стерилизованным банкам, залить маринадом и закупорить.
Вот такой способ маринования маслят.
Приятного аппетита!
http://myblogshop.top/r/nGNFN7xV/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев