Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
500 г пекинской капусты,
150 г крабовых палочек или креветок,
150 г молодой консервированной кукурузы,
1 пучок укропа,
чеснок или репчатый лук по вкусу,
сметана или майонез,
соль и перец по вкусу.
📝 Приготовление:
1. Капусту порезать, нарезав толстые черешки тонко, чтобы салат был нежнее.
2. Всыпать кукурузу и измельченную зелень. По вкусу добавить лук или чеснок.
3. Крабовые палочки порезать, а при использовании креветок их просто почистить и отправить в салат.
4. Добавить майонез или сметану. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев