По этому рецепту всегда получаются вкусные сырники.
🔸 Ингредиенты:
500 г натурального творога,
1 небольшое куриное яйцо,
60 г сахара,
80 г просеянной муки,
1 г соли,
3 г ванильного сахара,
масло для жарки.
🔶 Приготовление:
1. В творог добавить яйцо и соль с сахаром (включая ванильный сахар). Тщательно протереть. От общего количества муки отделить 1 ст ложку муки, а остальное добавить в творожную массу. Тщательно перемешать.
2. Сформировать сырники и обвалять в оставшейся муке.
3. Обжарить на масле с двух сторон до румяного цвета, после чего томить под крышкой 1 минуту.
4. Подавать сырники лучше со сметаной, сгущенкой или с ягодами.
Сырники готовы.
Приятного аппетита!
http://myblogshop.top/r/nGNFN7xV/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев