Предыдущая публикация
А вот заливной мягкий пирог с фруктами свежими. Можно и с замороженными. У меня сегодня со свежими абрикосами.
2 яйца
1 стакан сахара
щепотка соли
1 ч. л. соды
0,5 стакана растительного масла (можно меньше)
2 стакана муки
1 стакан молока
фрукты
Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, муку, можно ещё ванилин. Форму устилаем пергаментом, часть теста выливаем, укладываем фрукты, сверху выливаем остальную часть теста. В духовке при 180 градусов печем 30-40 минут. Смотрим по готовности. Приятных вам выпечке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев