Предыдущая публикация
Получается сочно и вкусно, а приготовить совсем просто.
🔸 Ингредиенты:
500 г фарша (у меня курица),
500 г кабачка,
1 куриное яйцо,
5 ст ложек муки,
соль и перец по вкусу,
2 зубчика чеснока,
1 пучок укропа,
масло для жарки.
🔶 Приготовление:
1. Фарш смешать с натертым кабачком, добавить яйцо и измельченную зелень с чесноком. Посолить, поперчить, и по вкусу добавить специи.
2. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить до готовности или запечь в духовке до 180 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев