Предыдущая публикация
Такое варенье варится мало по времени, от чего сохраняет больше вкуса, аромата и конечно витаминов.
🔸 Ингредиенты:
1 кг ягоды,
800 г сахара.
🔶 Приготовление:
1. Ягоды поместить в эмалированную кастрюлю или в ту емкость в которой варите варенье.
2. Засыпать сахаром. Не перемешивать и оставить на 1 час.
3. Поставить на умеренный огонь, дать закипеть и варить 5-7 минут, периодически снимая образовавшуюся пену.
4. Банки и крышки простерилизовать и влить варенье. Закупорить, дать остыть и убрать на хранение.
Удачных заготовок!
#варенье
http://myblogshop.top/r/nGNF8dVe/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев