Предыдущая публикация
Ингридиенты:
Огурцы - 300 гр.
Фета - 100 гр
Йогурт натуральный - 1 стакан
Укроп свежий - по вкусу
Чеснок - По вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - вкусу
Лимон - 0,5 шт.
Приготовление:
Огурцы вымыть, обсушить и нарезать. Почистить и измельчить чеснок. Вымыть, обсушить и мелко нашинковать укроп. Огурцы, чеснок и укроп соединить в салатнике. Добавить соль, перец, йогурт. Выдавить сок из половинки лимона и добавить его в салатник. Сверху раскрошить фету. Перемешать. Охладить в течение 10-15 минут, после чего подать на стол!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев