Предыдущая публикация
Такое варенье выглядит очень аппетитно за счет красивых яблочных долек.
🍏 Приготовление:
1. Яблоки порезать в виде долек или четвертинок (если яблоки небольшие).
2. Засыпать яблоки сахаром (1 кг сахара на 1 кг яблок). Добавить 1 ст ложку лимонного сока из расчета на 1 кг.
3. Поместить на огонь и варить 10 минут, после чего дать варенью остыть, вновь довести до кипения и варить еще 5 минут. Вновь остудить, оставить минимум на 3 часа, чтобы яблочные дольки напитались сиропом. Еще раз довести до кипения, варить 5 минут и варенье готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2