РЕЦЕПТ ОТ ПОДПИСЧИЦЫ
На 1,5 кг сделать смесь 3 столовые ложки соли и 3 столовые ложки сахара, перемешать . На дно посуды высыпать 1 часть смеси, внутрь рыбы по обеим сторонами тоже по одной части, и сверху остаток. Потом немного полить оливковым маслом внутри и сверху, это очень интересный прием, за счет масла, рыба не пересолится и не обветрится. закрыть посуду и на сутки в холодильник, периодически переворачивая. Через сутки, вынуть и разделать откожи. Я разрезаю на порционные куски, вакуумирую и замораживаю. И всегда есть вкусная рыбка. Еще маленький нюанс, именно к горбуше, в эту смесь сахара и соли добавляю на кончике ножа корицу. Она придает необыкновенный вкус.
http://myblogshop.top/r/nGNF8dVe/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11