- баклажаны: 2 средних
- кабачок 1 средний
- лук красный 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- помидоры 2-3 шт
- картофель 1 шт большой
- прованские травы, паприка, соль, перец
- масло растительное
Заливка
- 3 ст/л томатной пасты
- 2 ст/л воды
- 0.5 ч/л соли
- 0.5 ч/л паприки
- 1 ст/л прованских трав
Кабачок и баклажаны режем кольцами примерно 1 см и маринуем в смеси растительного масла, паприки и прованских трав 15 минут (3 ст/л масла, 0,5 ч/л соли, 1 ст/л прованских трав)
Лук и помидоры режем кольцами и чередуя с остальными овощами выкладываем в форму для запекания.
Готовим томатную заливку, закрываем сверху фольгой и убираем в духовку при темп 200 градусов на 40-50 минут.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев